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Poivre noir de Sarawak

Poivre noir de Sarawak
Poivre noir de Sarawak

Poivre noir de Sarawak


Le poivre noir de Sarawak est récolté sur l’île de Bornéo en Malaisie. Il est récolté

à la main, grain par grain puis séché au soleil.

C’est un poivre rare, considéré comme un des meilleurs poivre du monde avec ses ocolytes le poivre des oiseaux (Penja) et le poivre de Kampot.

Il pousse principalement au Nord de l’île de Bonéo, dans l’État qui porte aussi le nom de Sarawak.


Saveur et odeur:

Il possède des senteurs boisées et des notes de fruits frais.


Conseil d’utilisation : 

Idéal pour les viandes grillées, desserts aux fruits rouges ou des légumes sautées au wok.


GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE : 

Piper nigrum


Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj 1280/Kcal 304

Lipides : 3,3 g, AG saturés : 0,99 g, Glucides : 44,5 g,

Dont sucres : 38,3 g, Protéines : 10,9 g, Sel : 0,1g.


DDM / À consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Conditionné à l’île de la Réunion (France)

Poids net :  50g

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

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Etiquettes : Poivre noir de Sarawak
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